コメント
退会ユーザー
私は都内なのですが、水天宮前写真館(別名アキオスタジオ)というところで撮影しました。
データと家族写真一枚、息子のみ一枚を大事にしてくれて撮影料、貸衣装料込みで37000円くらいでした!
貸衣装は撮影だけでなく神社へのお参りでも使わせてもらえましたよ♡
ありゅー🍏
近くの自分が子どもの頃から行ってる写真屋さんにしました!
むつ切り一枚、お参りのときの衣装代込みで13000円ぐらいでした!
寝相アートもしてもらえて、1歳まで毎月1900円で成長記録を撮れるプランがあったのでそこにしました☆
-
cotati
そんな素敵なプランがあるなんていいですね♡
寝相アートまでつくなんて
うらやましいです^_^- 3月12日
ゆか
私は、愛知県なんですけど、アリスとかじゃなくて、ナチュラルな写真を撮って貰える一軒家貸切写真館みたいなところにいきました。
データ80枚貰って25000円ぐらいでした。
-
cotati
データ80枚も貰えるんですね!
ちなみに台紙アルバムとかは
買いましたか?
撮影にどの位お時間かかりましたか?- 3月15日
-
ゆか
アルバムとかは買わず、データ持って自分でカメラ屋さん行って、コラージュ作りましたよ。
撮影は打ち合わせからデータ貰うまでに一時間半ぐらいだったと思います。- 3月16日
cotati
コメントありがとうございます^_^
金額参考になります♡
写真代高いですよね(>_<)
退会ユーザー
高いです💦
でも私は1人目ですし、主人が2人目は作らない…と思ってるみたいなので後悔したくないので撮りました!
ただここは印刷してくれる写真を選べなくて、プロの方がバランスや表情を見て勝手に選んで印刷するので届くまでどういう仕上がりかわかりませんでした笑
ただいい仕上がりだったので後悔はしていませんが笑