Amazon Musicに登録しているけど、プライム会員になるべきか迷っています。今後の活用や推しのライブ配信を考えると、プライム会員がお得かどうか知りたいです。
アマプラ会員の方にお聞きします。
最近推しがデジタル配信を始めてキャンペーンがあったりしたのでAmazon Musicに登録したんですが、Amazon Musicに登録するよりプライム会員になったほうが得でしょうか?
買い物はぶっちゃけ楽天派ですが、たまにAmazonも使います。
今後推しのライブがアマプラで配信があったりするので、暇な時に映像作品を見たりも出来るならプライム会員になっておいたほうが良かったのか?と思っています。
今までサブスクに無縁だったので、Amazon Musicに登録しましたがほぼ活用してません笑笑
- ままり(10歳)
コメント
U🍁🌕🌾
それならアマプラのほうがいいかな〜と思いました!
Amazon music、高いですよね😅
私も基本楽天ですが、動画見るためにアマプラ入ってます!
子供たちもアニメとかアマプラでよく見てます✨
ままり
ですよね!?
ライブ当たらなかったら配信で見れるからプライム入らなきゃかーと思った時に、あれ?プライム会員てAmazon Musicも聴けるってやってたよなと思い出して笑笑
Amazon Music解約してプライム会員登録します🤣