住まい 一条工務店で建てられた方いらっしゃればお伺いできればと思います🙇◦建… 一条工務店で建てられた方いらっしゃればお伺いできればと思います🙇 ◦建物だけで何坪でどれくらいかかりましたか? ◦オプションはなにをつけられましたか? ◦乾燥がひどいとよくみるのですが、やはり乾燥しますか? ◦太陽光つけようと思っているのですが、電気代どうですか? 1つでも大丈夫ですので、お答えできるところで教えていただければありがたいです。 よろしくお願いします🙇 ちなみにアイスマートを検討しています。 最終更新:1月22日 お気に入り 夫 アイス 電気代 一条工務店 にゃん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント