コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も風邪ひいてましたが、2回目の予防接種打てましたよ💉
鼻水🤧と咳😷ひどくてダメだろうなぁと思って、でも熱なければOKだそうで、無事に出来ました!ついでに診察もしてもらい薬まで処方してくれました✨

はじめてのママリ🍊
ちょっとキビしめなんですかね🤔私の所も流石に青っぱながズルズル・たん絡みの咳・喉が真っ赤かとかだと打ってくれないですが…
上の子がいるとなかなか難しいですよね。ロタが間に合えばいいのですが他の小児科があれば相談してみてもいいかもしれないです🤔
-
はむたろう
2回目で病院変えちゃうのもありですかね、予約キャンセルするとき
理由きかれたり別にしないですよね〜- 1月22日
-
はじめてのママリ🍊
全然進まないのも困りますよね。変えるのありだと思います!
そこはもう「鼻水が出ているのでキャンセル」ではダメですかね?😂
ロタの1回目って飲んでますか?もし飲んでたら別の小児科の場合、取り扱いワクチン確認した方がいいかと思います😊一種類だけのところもあるので!- 1月22日
はむたろう
通ってる小児科さんは
鼻水とかでも2週間延期になるらしくて全然打ってもらえません
はじめてのママリ🔰
えー💦それじゃあなかなか打てなくて困りますね😭
熱なければOKというのは予防接種のルールなのかと思っていましたが、医師の考え方で様々なんですね🤔
うちは上の子保育園行っていて、鼻水と咳は常にしているようなもんなのですぐ下の子にうつってます😱笑
どんどん接種するのがズレていくのも何だか気持ちが落ち着かないですね💦
はむたろう
うちも生後4ヶ月にしてすでに
3回も風邪ひいています。
免疫どこいった?って思ってますw