コメント
ゴルゴンゾーラ
肉の水分が粉を吸っちゃってべちゃっとなりがちなので、できたら直前の方がいいですね💦
はじめてのママリ🔰
ダメではないですが、水分を吸ってしとっとした出来上がりになりそうです!
-
ちぃかわ
ありがとうございました😊
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
ダメではないですが、べちゃっとしちゃいますね💦
どうしても直前は無理!ってことなら揚げるところまでやって冷蔵庫→食べる時にトースターor魚焼きグリルで焼くとカリッとしますよ😊🎶
-
ちぃかわ
ありがとうございました😊
- 1月22日
はる
下味は早くても良いと思いますが、
食感が悪くなるので粉類は直前のほうが良いと思います!サッと転がすくらいにすると良いらしいです!
この前クラシルのレシピで作ったときに知りました
-
ちぃかわ
ありがとうございました😊
- 1月22日
ちぃかわ
ありがとうございました😊