雑談・つぶやき 早く耳鼻科終わらないかなーもう1時間も車で待ってるよ…8番目なのに。熱… 早く耳鼻科終わらないかなー もう1時間も車で待ってるよ… 8番目なのに。。 熱あるから後回しにされてるのかな😭 電話が全然掛かってこない 早く帰って(私の夫と結婚して)観たいの~😭♡ 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 車 夫 熱 結婚 ママリ(6歳, 8歳, 12歳) コメント まるママ 私も小児科1時間半もかかって やっとさっき帰ってこれました🫠🫠🫠 1月22日 ママリ お疲れ様でした♪ 私も今終わりました😩 子供がアデノにかかり、検査結果と会計しに行ったんですが息子は車に待機する事ができず、何度も病院に来ては車に戻してってやってて疲れました😩 15分くらいしたらお会計に来てくださいって言うから行ったのにそこから30分待たされるわ、息子も何度も病院入ってくるわで…午後は私疲れたので寝ます。笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お疲れ様でした♪
私も今終わりました😩
子供がアデノにかかり、検査結果と会計しに行ったんですが息子は車に待機する事ができず、何度も病院に来ては車に戻してってやってて疲れました😩
15分くらいしたらお会計に来てくださいって言うから行ったのにそこから30分待たされるわ、息子も何度も病院入ってくるわで…午後は私疲れたので寝ます。笑