雑談・つぶやき 今日ダイソーで開けられない貯金箱買ってきました!500円玉貯金始めます♪… 今日ダイソーで開けられない貯金箱買ってきました! 500円玉貯金始めます♪ 財布に500円見付けたら入れていきます! 開けられないから一杯になるまで楽しみꉂꉂ(>ᗜ<*) 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 貯金 ダイソー まま(7歳, 10歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 私も100円500円玉貯金してます! 割るやつじゃなくてプルタブタイプです♡ 溜まったら旅行行きたいねーって言ってます(*☻-☻*) 3月12日 まま 私はたぶん缶切りがいるやつです! 開けれると開けちゃいそうなので 絶対開けられないやつで◡̈♥︎笑 旅行いいですね♪ うちも来年旅行予定なのでそれの資金にならないかな… 3月13日 退会ユーザー なるほど!( ✌︎'ω')✌︎ 私も困ったら開けちゃいそうなので(笑) でもいつ貯まるのやらって感じです(笑) 3月13日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
私はたぶん缶切りがいるやつです!
開けれると開けちゃいそうなので
絶対開けられないやつで◡̈♥︎笑
旅行いいですね♪
うちも来年旅行予定なのでそれの資金にならないかな…
退会ユーザー
なるほど!( ✌︎'ω')✌︎
私も困ったら開けちゃいそうなので(笑)
でもいつ貯まるのやらって感じです(笑)