※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供を初めて美容院に連れて行く際、親は横に立っているのか、それとも子供だけで入り口で待つのか気になります。

子供を初めてイレブンカットに連れて行こうと思うのですが、親は横に立っておくんでしょうか?それとも子供だけで親は出入り口らへんで待っておくものなのでしょうか?

コメント

ガラピコ

千円カット的なお店ですよね!?うちも息子のカットでよくお世話になってます💇‍♀️

最初の頃は横に立ってました!
慣れてきたら、子ども席(車の椅子)が一番端っこで、横がガラスになっているので外からガラス越しに見てました😂

今はもう慣れっこなので、最初にこういう風にしてくださいって言った後は椅子に座って遠目に見てます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!いつも私の美容室に行っているのですが、子供でもいいお値段するので、リーズナブルだし行ってみようかなと☺️
    なるほど!様子見て必要そうなら横にいます笑
    ありがとうございます!

• 1月22日