ぴ
うちの子は2歳半ですが、最近になってようやく何を言ってるかわかるレベルで話せるようになりました😂
私も一年前くらいは、「うちの子話すの遅いなぁ…周りの子はもう、『ママ 見てー!』とか言ってるのに…」と思っていました!
今でも周りの子より発語レベルは遅いですが、少しずつ話せるようになってることは確かなのであまり心配していません
話せない今が尊いです!
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月ならぜんっぜんまだ気にしなくていいと思います!
ぴ
うちの子は2歳半ですが、最近になってようやく何を言ってるかわかるレベルで話せるようになりました😂
私も一年前くらいは、「うちの子話すの遅いなぁ…周りの子はもう、『ママ 見てー!』とか言ってるのに…」と思っていました!
今でも周りの子より発語レベルは遅いですが、少しずつ話せるようになってることは確かなのであまり心配していません
話せない今が尊いです!
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月ならぜんっぜんまだ気にしなくていいと思います!
「1歳3ヶ月」に関する質問
みなさんならどちらの方法を取りますか? GWに1歳3ヶ月男の子を連れて、夫の実家に行きます。 来てもらうという選択肢はありません。 ①車で片道9時間半 夫婦で運転代わり交代 ②車で片道9時間半 半分で1泊する ②車で1時…
1歳3ヶ月でコミュニケーションが全く取れません。 言語理解がなく、指示も伝わりません。 この時期でも言葉がわかっていないとなると、 やはり何かしら覚悟をした方がいいのでしょうか? (耳の聞こえは問題ないと思いま…
1歳3ヶ月 修正1歳2ヶ月です。 いつも36.7〜37.1くらいの体温ですが、今測ったら38.0あります。 カロナール坐薬が家にあるのですが使っていいでしょうか? 明日小児科受診後の方がいいでしょうか!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント