コメント
うに
前の旦那はネックレスにしてました!
髪の毛が指輪に絡まる事があると言ってましたが、本当かは信じてません🤭
ママリ
つけてましたが、妊娠中に外して財布に入れてたら
財布ごとなくしました🤣
お店の人はシャンプー中に流れていってしまった人もいます笑
-
みい
流れて行ってしまったんですね💦笑
はずしていこうと思います🥹ありがとうございます✨- 1月22日
うに
前の旦那はネックレスにしてました!
髪の毛が指輪に絡まる事があると言ってましたが、本当かは信じてません🤭
ママリ
つけてましたが、妊娠中に外して財布に入れてたら
財布ごとなくしました🤣
お店の人はシャンプー中に流れていってしまった人もいます笑
みい
流れて行ってしまったんですね💦笑
はずしていこうと思います🥹ありがとうございます✨
「美容師」に関する質問
美容師に質問です(><) 私はなぜか男性美容師さんだとカットが理想的になることがおおく、女性だと仕上がりにちょっと納得いかないことが多いです😭 男性目線の似合わせと、女性目線の似合わせがちがうからじゃない?と…
美容師さん教えてください! 今週末にヘアカットとトリートメントで美容院に行くのですが、その日友達の結婚式があります。 30分近くかかるようなヘアセットはいらないんですけど、できればパッとお団子にして持ち込んだ…
職業、美容師の方いますか? 今から明日の予約取るのは迷惑ですか?🥲 一昨日の金曜日に予約してましたが、子供の熱で早退になってしまいキャンセルしました😢 慣らし保育が明日で終わります。明後日から会社に復帰です。…
お仕事人気の質問ランキング
みい
なるほどですね🤔
ありがとうございます✨