妊娠・出産 体外受精移植1回目で14週で死産しました。今33歳で、今後はなるべく早く… 体外受精移植1回目で14週で死産しました。 今33歳で、今後はなるべく早く移植を再開したいです。可能なら生理が来た周期やその次の周期でも。 同じような経験をされた方、死産後の移植はいつからでしたか? 最終更新:2月14日 お気に入り 2 生理 妊娠14週目 体外受精 3歳 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 24週での死産でしたが、1ヶ月後の健診で再開OKと言われました。 ただ、数ヶ月は月経周期が安定せず妊娠に至ったのは半年後でした。 ご参考までに。 1月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 1ヶ月後からOKなのですね。実際に妊娠できるのはいつになるかまだ分かりませんが、また気長に頑張ろうと思います。 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
1ヶ月後からOKなのですね。実際に妊娠できるのはいつになるかまだ分かりませんが、また気長に頑張ろうと思います。