コメント

ママリ
24週での死産でしたが、1ヶ月後の健診で再開OKと言われました。
ただ、数ヶ月は月経周期が安定せず妊娠に至ったのは半年後でした。
ご参考までに。
ママリ
24週での死産でしたが、1ヶ月後の健診で再開OKと言われました。
ただ、数ヶ月は月経周期が安定せず妊娠に至ったのは半年後でした。
ご参考までに。
「生理」に関する質問
妊活中って食べ物気をつけますか? 今度お寿司を食べに行く予定があります。 今生理が遅れていて妊娠しているかもしれません。 よく妊娠わかるまでは普通に食べてたとママリでも見かけるので、食べてから検査薬しようか…
専業主婦の方、毎年検診とか人間ドックとか受けていますか?どこで受けてますか?何歳くらいからちゃんと受けるようになりました?🥹 36歳なんですが、25歳で結婚するまで毎年会社で健康診断受けていました。結婚してから…
市販の妊娠検査薬でフライング→陽性だった方いますか? 行為から何日目、最終生理開始日から何日目、高温期何日目で検査して陽性出ましたか? 私は、排卵日チェックや基礎体温測ってません。 最近もしかしてと思うことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
1ヶ月後からOKなのですね。実際に妊娠できるのはいつになるかまだ分かりませんが、また気長に頑張ろうと思います。