のきした
子供の前ではいつも通りです!
そしたら仲直りしたと勘違いしてくるので、話したくないと言って2人の時はフルシカトしてます😂
退会ユーザー
過ごしますよ。子供に親の都合は関係ないし、そこは大人ですからぐっと我慢する時は必要だと思ってます。親の喧嘩、不仲見せるのって凄く子供は不安になると思うので💦
さくら❀·°
子供の前では普通にいつも通りですが、心の中で文句言ってます(笑)
のきした
子供の前ではいつも通りです!
そしたら仲直りしたと勘違いしてくるので、話したくないと言って2人の時はフルシカトしてます😂
退会ユーザー
過ごしますよ。子供に親の都合は関係ないし、そこは大人ですからぐっと我慢する時は必要だと思ってます。親の喧嘩、不仲見せるのって凄く子供は不安になると思うので💦
さくら❀·°
子供の前では普通にいつも通りですが、心の中で文句言ってます(笑)
「喧嘩」に関する質問
2人目を悩んでいる方、悩んだけど産んだ方コメント下さい。 10月から2人目妊活を始めました。 本当は1人目の育休中に2人目をと思っていたのですが、 育児がしんどすぎて年の差か一人っ子にしようと考えてました。 です…
きょうだい多い方、喧嘩の仲裁どうしてますか? もうママママのチクり合いや大泣きや大喧嘩、、 それに疲れ果ててます… ほっておけばいいともいいますが ねぇ聞いてる?!とか言われて無視できません… めっちゃどうでも…
彼氏と喧嘩しました 私はシングルマザーなんですが 彼氏に子供ちゃんと優先してねって言われました なのでわかってるって言いました 彼氏は実家に住んでます。私がなら親優先してねって言いました。そしたら親と子供は違…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント