コメント
ままり🫶
女だけで冷蔵庫は持てないかなと😅
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫、洗濯機は女性2人はきついし、無理だと思います💦後冷蔵庫は横にしてはいけないので軽トラに積んで固定しなくてはいけません。自分達で引越しましたがどちらも男4人で運びました!
引越し業者かヤマトなどに頼むといいと思います😭
はじめてのママリ🔰
その2つ以外ならなんとかなりますが、その2つが大変かつ洗濯機は排水と給水の接続もありますので、業者に頼むと良いと思います!
ヤマト運輸でもできますよ。
ままり🫶
女だけで冷蔵庫は持てないかなと😅
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫、洗濯機は女性2人はきついし、無理だと思います💦後冷蔵庫は横にしてはいけないので軽トラに積んで固定しなくてはいけません。自分達で引越しましたがどちらも男4人で運びました!
引越し業者かヤマトなどに頼むといいと思います😭
はじめてのママリ🔰
その2つ以外ならなんとかなりますが、その2つが大変かつ洗濯機は排水と給水の接続もありますので、業者に頼むと良いと思います!
ヤマト運輸でもできますよ。
「住まい」に関する質問
引越し見積もり、サカイで頼んで最終値25万でした😂 4人家族、マンションから戸建てへの引っ越しです。 4月中旬の日曜日を予定しています。 都内…というか同区内での引っ越しなので、めちゃくちゃ近いです。 ローン審査の…
土曜日に中古戸建ての内見の予定なのですが、予算の関係でその物件はやめようということになりました。 この場合内見取り止めできますか?💦 今まだ住んでるみたいでその方にも予定聞いて日にちを決めているのでやめますっ…
モヤモヤ吐かせてください。 苦手な方はスルーでお願いします。 集合住宅に住んでいます。 うちがうるさいのは100も承知で 下の階や隣の人に毎日申し訳ないのですが 最近騒音がすごいと苦情があったらしく、 旦那に管…
住まい人気の質問ランキング
あ
やっぱ無理がありますかね😭
冷蔵庫と洗濯機だけ業者に頼むっていくらくらいかかるかわかりますか😭?
ままり🫶
あさん電話で聞いてみるだけ聞いてみては?🥺