コメント
リセッシュ除菌EX
女だけで冷蔵庫は持てないかなと😅
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫、洗濯機は女性2人はきついし、無理だと思います💦後冷蔵庫は横にしてはいけないので軽トラに積んで固定しなくてはいけません。自分達で引越しましたがどちらも男4人で運びました!
引越し業者かヤマトなどに頼むといいと思います😭
はじめてのママリ🔰
その2つ以外ならなんとかなりますが、その2つが大変かつ洗濯機は排水と給水の接続もありますので、業者に頼むと良いと思います!
ヤマト運輸でもできますよ。
リセッシュ除菌EX
女だけで冷蔵庫は持てないかなと😅
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫、洗濯機は女性2人はきついし、無理だと思います💦後冷蔵庫は横にしてはいけないので軽トラに積んで固定しなくてはいけません。自分達で引越しましたがどちらも男4人で運びました!
引越し業者かヤマトなどに頼むといいと思います😭
はじめてのママリ🔰
その2つ以外ならなんとかなりますが、その2つが大変かつ洗濯機は排水と給水の接続もありますので、業者に頼むと良いと思います!
ヤマト運輸でもできますよ。
「住まい」に関する質問
間取り考えて中で相談です!予算と土地の広さにより1階にファミクロは作れません🥹 その為、1階で洗濯し、ランドリールームで乾かし、下着とパジャマやタオル類は1階に収納、服は2階の部屋にあるクローゼットにしまおうと…
土地探し、家探し難民です😇 私はずっと賃貸でもいいかな〜と思っていましたが旦那がマイホーム欲しい派で、マイホームも考えてみるかなぁと少し前から土地や物件など色々みて回っているのですが、良いなと思うところがあ…
中古マンション購入にあたり家財保険や団信保険など色々あることが分かりました😭 みなさんおいくらぐらい月に払われてますか? ローンもネットローンなどもあるようなのですが不動産からは地方の大手銀行の案内しかなくて…
住まい人気の質問ランキング
あ
やっぱ無理がありますかね😭
冷蔵庫と洗濯機だけ業者に頼むっていくらくらいかかるかわかりますか😭?
リセッシュ除菌EX
あさん電話で聞いてみるだけ聞いてみては?🥺