コメント
Ogiiii-m
現在育休中です!
上の子は保育園年中です^ ^
我が家は感染症が流行りはじめたら(張り紙等出たら)お休みしてますよー!
かかる時はかかりますが、私も家にいるため休ませちゃいます💦
2人とも(私も)基礎疾患があるためです💦
とは言いつつ、育休の今しかこんな事はできないんですが😓
Ogiiii-m
現在育休中です!
上の子は保育園年中です^ ^
我が家は感染症が流行りはじめたら(張り紙等出たら)お休みしてますよー!
かかる時はかかりますが、私も家にいるため休ませちゃいます💦
2人とも(私も)基礎疾患があるためです💦
とは言いつつ、育休の今しかこんな事はできないんですが😓
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼寝の寝かしつけに時間がかかりすぎます、、 時間かかるからお昼寝なしにしようと思い 何度かなしの日もあるのですがその日は決まって 機嫌がめちゃくちゃ悪くなってきたり、 17時頃限界がきて寝てしまうこともありま…
至急お願いします😭 豚こまをビニール手袋を片手にはめてはさみで切っていたら親指のさきっちょがはさみとともに切れて肉に紛れました😭 探しても見つからず🥲🥲はさみについてるとかもないので肉の中にあるはずです🥲 7歳5…
時短の時間について相談です。 実家、義実家共に助けはなく、主人の帰宅は19時20時ごろ、泊まりの出張も多くほとんどがワンオペです。 年長年少になる子どもを育てています。 時短を30分延長するごとに月の手取りが1.5万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
回答ありがとうございます!
基礎疾患があれば余計に何としてでも感染性かかりたくないですよね💦
休みはどのくらい休んでいますか?
また、登園再開する目安はどのように決めていますか?💦