╰(*´□`*)╯
まとめてのお返事でごめんなさい🙇♀️💦
皆さんありがとうございます😭💕
さっそく明日いってきます!笑
ちゃんゆり*
窓口に通帳と一緒に入金お願いしますと言えばやってくれると思います!
ゆうちょでいつもやってます!
えーなん
入れたい通帳の窓口に行って「これ入金してください」って行ったらしてくれますよー(゚∀゚)
ATMでもできるけど、めんどくさいので(笑)
╰(*´□`*)╯
まとめてのお返事でごめんなさい🙇♀️💦
皆さんありがとうございます😭💕
さっそく明日いってきます!笑
ちゃんゆり*
窓口に通帳と一緒に入金お願いしますと言えばやってくれると思います!
ゆうちょでいつもやってます!
えーなん
入れたい通帳の窓口に行って「これ入金してください」って行ったらしてくれますよー(゚∀゚)
ATMでもできるけど、めんどくさいので(笑)
「その他の疑問」に関する質問
植物詳しい方教えてください!! この朝顔はまだ咲く可能性ありますか? もう1ヶ月ぐらい水をあげてますが 一向に花が咲かず。 途中旅行で家を空けたので茶色く枯れた葉っぱも 何枚かあります。 これらちぎった方がいい…
これって私がわがままなだけですか? 母の経営してる飲食店でパートをしてます。 こじんまりとしたお店なので常連さんが多いです。 なのでよく、母を通して 私込みでご飯やお出かけを誘ってくれますが 私は子供3人いる…
M!LK好きな人に質問です。 どういったきっかけでファンになりましたか? またメンバーの中で誰が好きですか? 私は娘の保育園の運動会で好きすぎて滅が流れて、YouTubeでライブ映像観たらカッコ良すぎてどハマり❤️ 佐野…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント