雑談・つぶやき なんで男の人って痛みに弱いんでしょうね。 なんで男の人って痛みに弱いんでしょうね。 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 男 ママリ(妊娠29週目, 2歳5ヶ月) コメント かんたむ ちっせー傷でもぎゃんぎゃんしてます。🤯 1月22日 ママリ 本当ですよね… 陣痛なんて味わせたら、死ぬんかいなって思います 1月22日 かんたむ 絶対そうです( -᷄ _ -᷅ )💭 まだレベル1みたいな痛みで即死ですね 1月22日 ママリ 子供が生まれる前は、看病したりしてましたけど、産まれてからは まじ1人でどうにかしてほしいです😇 お願いだから、うつさないで。って感じです😇 1月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですよね…
陣痛なんて味わせたら、死ぬんかいなって思います
かんたむ
絶対そうです( -᷄ _ -᷅ )💭
まだレベル1みたいな痛みで即死ですね
ママリ
子供が生まれる前は、看病したりしてましたけど、産まれてからは
まじ1人でどうにかしてほしいです😇
お願いだから、うつさないで。って感じです😇