※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅんぴ
その他の疑問

卒園アルバムで保育園の写真だけ使うか、休日の写真も入れるか迷っています。豪華な写真も入れたいけど、他のママさんにどう思われるか気になります。どうしたらいいでしょうか?

卒園アルバムについて!

親が作る個人ページがあるのですが、写真を切って貼り付けて作ります

たくさん写真を使うのですが、保育園での写真(販売されてたもの)だけを使うか、休日のも入れるか迷います😂

全部集めてみたら保育園生活だけでも本当にたくさんあり、全てを埋められるし、同じような写真も何個かあって、写真の整理に困っていたのもあり、それを貼ってもいいかなと思う反面、

みんなもっと豪華な写真?を貼り付けていたらどうしようとも思います🤣
例えば全力でオシャレしたディズニーでの写真とか、七五三の写真とかです
保育園のだとやっぱり盛れてるオシャレ写真はないので…

私は気にしないし、卒アルなので保育園のだけで埋めた方がいいと思うけど、他のママさんにあれ?七五三やってもらってないのかな?とか思われそうで…
気にしすぎだとは思うのですが!

七五三の写真はもちろん自慢したいけど、リビングに飾られてるし、いつも見てるので貼らないでおきたい気もする…

参考にと、渡された卒業生のものには、七五三の写真も保育園の写真もどちらも貼られていました

みなさんはどうしましたか?
いいね、お時間ある方はコメントください!!

コメント

じゅんぴ

保育園生活だけの写真がいい

じゅんぴ

オシャレな休日も保育園生活もどっちも入れる

じゅんぴ

オシャレな自慢したい写真のみ

こう

子供に見せたい内容にしたいです。私からみた子供の可愛いであればなんでも入れちゃいます。