家族・旦那 シングルマザーの方に質問です。私は子供が2歳の時離婚しました。離婚後… シングルマザーの方に質問です。 私は子供が2歳の時離婚しました。 離婚後は会ってません。 子供が大きくなってお父さんはと聞かれたらどう言おうと迷ってます。 元旦那は犯罪を犯しました。 でもたった1人の父親で療育費も払ってくれています。 最終更新:1月24日 お気に入り 旦那 シングルマザー 2歳 父親 離婚 療育 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今後会わせたくないのであれば私なら亡くなったと伝えますね 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 今後は会わせません。 ちょっと色々考えます。 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
今後は会わせません。
ちょっと色々考えます。