ママリ
この少ない情報だけではわかりませんね。
いくらのリフォームを想定した上で年収をきいてるのかもわかりません。
パートでもローン組めるところはありますが金利が高かったりします。
リフォーム屋でローン扱ってるところに聞いた方がいいですよ。
ママリ
この少ない情報だけではわかりませんね。
いくらのリフォームを想定した上で年収をきいてるのかもわかりません。
パートでもローン組めるところはありますが金利が高かったりします。
リフォーム屋でローン扱ってるところに聞いた方がいいですよ。
「住まい」に関する質問
新築戸建、注文住宅、中古マンション この三種類で迷ってます。 新築戸建と注文住宅は駅から遠く徒歩20-30分程所しか土地の空きがない状況です。 注文住宅は親が土地を譲ってくれますが駅から遠いのと、既に家が建ってる…
エアコンクリーニングしたらめちゃくちゃ効きが良くなりました🥹 要因はなんだと思いますか?? ①今回頼んだ業者がめちゃくちゃ上手い。 ②異物が取り除かれたから。(たまにカラカラいってたのがいわなくなりました!で…
✩隣人トラブルについて、どうすれば良いでしょうか。 賃貸(2階建、8部屋あります)の1階の1番端に夫婦で住んでいるのですが、本日家に帰ったら家のドアの郵便受けにこのような手紙が入っていました。 管理会社からの手紙…
住まい人気の質問ランキング
コメント