さえぴー
離婚時33歳、専業主婦からの就活だったのでちょっと違うかもしれませんが、、
最初の頃は保育園の呼び出しも多く手取り20万以下のことが多く、でも順調に昇給を重ねて、5年目から手取り30万超えるようになりました。
仕事は税理士法人で正社員事務です。
さえぴー
離婚時33歳、専業主婦からの就活だったのでちょっと違うかもしれませんが、、
最初の頃は保育園の呼び出しも多く手取り20万以下のことが多く、でも順調に昇給を重ねて、5年目から手取り30万超えるようになりました。
仕事は税理士法人で正社員事務です。
「転職」に関する質問
転職するか迷ってます。 去年の5月に飲食店で働き始めました。 面接してくれたマネージャーは子持ちなこともあり 子供が熱出したらそっち優先してね 週4希望でしたが週2.3しか入れないと言われてましたが 週4入れてくれ…
4月1日から転職予定ですが、 3月20日に妊娠発覚、予定日は11月ごろです。 転職先に妊娠してしまったことを電話したところ、 産休はあげられるが勤続11ヶ月未満の人に育休はあげられない。 産休の条件は産後2ヶ月後に復帰…
辛いです。 去年の12月にいじめに近い事があって 仕事をやめました。 その後転職するために仕事を探しましたが その時も色々悩む点が何個もあり ストレスが多かったですがやっと決まり 入った会社の社長がパワハラ気質…
お仕事人気の質問ランキング
コメント