りあ
さすがにまだかなーとは思いますが、
こちらでもチラホラ首座りの前に寝返りした
って投稿を見るので、もう少ししたら寝返りしちゃうかもですね💦

あーちゃん
うちの子もそうでした!反って捻る感じで寝返りしそうでしたが、ちゃんとできたのは3ヶ月過ぎたくらいでした😊
りあ
さすがにまだかなーとは思いますが、
こちらでもチラホラ首座りの前に寝返りした
って投稿を見るので、もう少ししたら寝返りしちゃうかもですね💦
あーちゃん
うちの子もそうでした!反って捻る感じで寝返りしそうでしたが、ちゃんとできたのは3ヶ月過ぎたくらいでした😊
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半ベビーの外気浴の頻度について👶🏻 外気浴でお散歩をしたいのですが 子のタイミングがなかなか掴めないです… どれくらいの時期からお散歩しやすかったですか?? また生後1ヶ月半ってお散歩やお出かけしにくい…
義父との関係性で困っています。 2年前に義母が病気で急逝しています。義父は死を受け止めきれず、病院を医療過誤で訴えるなどしていましたが、この春ひと段落していました。その間夫が単身赴任赴任でほぼ不在にしており…
魔の3ヶ月ってどんな感じでしたか? もうすぐで生後3ヶ月になる息子がいます。 生後1ヶ月半くらいから今まで、意味なく泣くことはなくなり、お腹すいた、眠いくらいでしか泣きません。夜泣きや黄昏泣きも今のところはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント