妊娠・出産 移植後、妊娠5週で胎嚢確認できました。ルテウム膣錠の影響か、カンジダ… 移植後、妊娠5週で胎嚢確認できました。 ルテウム膣錠の影響か、カンジダになった気がします、、、 市販のカンジダを治療できる膣錠を使用してもいいのでしょうか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に行ったほうがいいと思います💦 妊娠初期ですし💦 1月22日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ そうですよね😭 明日から仕事で、土曜日まで病院に行けないのです😭 病院に問い合わせてみようと思います!ありがとうございます🙇♀️✨ 1月22日 はじめてのママリ🔰 カンジダ嫌ですよね😭 私も膀胱炎の抗生物質でなったことあります😭 体調もお大事にしてくださいね🎵 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね😭
明日から仕事で、土曜日まで病院に行けないのです😭
病院に問い合わせてみようと思います!ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
カンジダ嫌ですよね😭
私も膀胱炎の抗生物質でなったことあります😭
体調もお大事にしてくださいね🎵