コメント

👩🏼
次男の上の歯が前歯の横から生えてきて、その後に前歯が生えてきました。

ちょん
来月で一歳になる甥っ子が、下の前歯→上の前歯の両脇→上の前歯の順に生えてきてました!
とくに問題なく、ちゃんと前歯も生えてきてますよ☺️
👩🏼
次男の上の歯が前歯の横から生えてきて、その後に前歯が生えてきました。
ちょん
来月で一歳になる甥っ子が、下の前歯→上の前歯の両脇→上の前歯の順に生えてきてました!
とくに問題なく、ちゃんと前歯も生えてきてますよ☺️
「生後6ヶ月」に関する質問
10代で出産した、いとこの海外旅行について かなり私の主観での質問ですので 皆さんの客観的な意見をお聞きしたいです。 私のいとこは10代で2人出産しており、上の子達は小学生で 去年私の下の子と同じタイミングで3人…
生後6ヶ月女の子です。 嘔吐の後のミルクについて聞きたいです。 19:30ころ、ミルクを飲みました。途中まで順調に飲んでいました。一度口を離したので気持ちを切り替えてあげようと思い少し時間をあけ再度あげようとしま…
うつ伏せ寝について もうすぐ生後6ヶ月の女の子を育てています。最近うつ伏せでしか寝てくれなくなり、大丈夫かとても心配です。 同じようなお子さんいますか?また何か対策されてたりしますか?💦 教えていただけると嬉し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
同じような方がいらっしゃって安心しました😮💨
歯医者に見せたりはしました??
👩🏼
ずっと見せにいこうか悩んでたら、前歯が出てきたので、そのまま見せに行きませんでした🥺
調べたら、生える順番は前後違くても平気だけど、いきなり奥歯が生えてきたら見せに行ったほうがいいってネットに書いてありました🤔