コメント
👩🏼
次男の上の歯が前歯の横から生えてきて、その後に前歯が生えてきました。
ちょん
来月で一歳になる甥っ子が、下の前歯→上の前歯の両脇→上の前歯の順に生えてきてました!
とくに問題なく、ちゃんと前歯も生えてきてますよ☺️
👩🏼
次男の上の歯が前歯の横から生えてきて、その後に前歯が生えてきました。
ちょん
来月で一歳になる甥っ子が、下の前歯→上の前歯の両脇→上の前歯の順に生えてきてました!
とくに問題なく、ちゃんと前歯も生えてきてますよ☺️
「生後6ヶ月」に関する質問
もし我が子が生後6ヶ月で下記の様子だったら、自閉症を疑いますか? ●目が合いにくい 近距離での視線合わせを嫌がる。 少し離れると目線が合って、ニコッとすることもある。 ●表情が硬い 基本的にぼーっとした顔をして…
生後6ヶ月の赤ちゃん、どのくらい1人遊びしますか? 我が子は朝起きてもずっとベッドの上で1人で遊んでいますし、日中もずっと1人で遊んで親を探すそぶりがありません。抱っこしてと泣かれることもないです。 その他にも…
生後6ヶ月です。 20時半ごろに寝かせて、そこから4時間ほどねて起きてミルクのんですぐ寝て、また4時間後に起きて、次は1時間後に起きて、、、という感じです。 いつになったら夜通し寝ますか。。。。。 朝早すぎて辛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
同じような方がいらっしゃって安心しました😮💨
歯医者に見せたりはしました??
👩🏼
ずっと見せにいこうか悩んでたら、前歯が出てきたので、そのまま見せに行きませんでした🥺
調べたら、生える順番は前後違くても平気だけど、いきなり奥歯が生えてきたら見せに行ったほうがいいってネットに書いてありました🤔