その他の疑問 スズキのソリオに乗られている方いらっしゃいますか?乗り心地どうでしょ… スズキのソリオに乗られている方いらっしゃいますか? 乗り心地どうでしょう? 車体価格が安くて、ハイブリッドで、自転車が積める新車を探していて、ソリオが候補に上がっています。 ハイブリッド購入された方、どんなオプションつけて総額いくらぐらいだったか教えていただきたいです! 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 3 自転車 体 ママリ コメント mu ソリオバンデット乗ってます☺️ オプションは後席両方スライド、窓のバイザー、ナビ最新型、ドラレコ、後方モニターで250万位でした🚗 乗り心地いいですよ〜〜!✨ 1月22日 ママリ コメントありがとうございます❣️ソリオバンデットでオプションも充実してて250万は魅力的です〜🥹✨ 商談予約してみます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます❣️ソリオバンデットでオプションも充実してて250万は魅力的です〜🥹✨
商談予約してみます!