妊娠・出産 初期流産と診断され、血の塊が出た場合は受診してください。胎嚢かどうかは確認されていません。出血がおさまったら再度受診が必要です。 初期流産と診断受けたんですが ドゥルンと血の塊みたいなのが先程出てきて これって胎嚢(?)ですかね? それとも必ずしも胎嚢(?)とは限らないんですかね? 先生からは別に血の塊が出たら持って来てとも 血の塊が出るかもしれない とも言われなかったです😅 出血がおさまったらまた受診してと、言われました 最終更新:1月21日 お気に入り 1 流産 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳0ヶ月) コメント ママママリ ドゥルンと出たものいくつか拾って病院に持って行きましたが、全て血の塊でした😢 胎嚢の可能性もありますが、そうとも限らないようです‥🫠 お身体、お大事にしてくださいね😢🩷 1月21日 はじめてのママリ🔰 必ずしも胎嚢とは限らないんですね!なんかスッキリしました!笑 ありがとうございます! 切り替えてまた頑張ります😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
必ずしも胎嚢とは限らないんですね!なんかスッキリしました!笑
ありがとうございます!
切り替えてまた頑張ります😂