コメント

ママママリ
ドゥルンと出たものいくつか拾って病院に持って行きましたが、全て血の塊でした😢
胎嚢の可能性もありますが、そうとも限らないようです‥🫠
お身体、お大事にしてくださいね😢🩷
ママママリ
ドゥルンと出たものいくつか拾って病院に持って行きましたが、全て血の塊でした😢
胎嚢の可能性もありますが、そうとも限らないようです‥🫠
お身体、お大事にしてくださいね😢🩷
「流産」に関する質問
旦那さんがクローン病で薬を多数服用してます。ずっと男性不妊で体外受精しか無理レベルで1人目は不妊治療し流産も2度経験しその後無事に生まれてきてくれました。 そしてこのたび奇跡がおこり2人目を自然妊娠しました。…
1歳7ヶ月。朝からご飯食べない、ぐずぐず、呼んでも来ない…など色んなことが重なって、イライラして、「もー早くしてよ!」などの強い言葉を言ったりとか、ベランダの窓を触ろうとした息子を思いっきり抱き上げて雑に床に…
1人目妊娠初期なのですが流産などの前兆や、 こういう事があったらお空に行ってるであろう体の変化 など自分自身でなにか感じれることはありますか? 胎嚢は確認できてます。 次の検診で心拍確認ができる予定ですが 初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
必ずしも胎嚢とは限らないんですね!なんかスッキリしました!笑
ありがとうございます!
切り替えてまた頑張ります😂