産婦人科・小児科 10ヶ月、つかまり立ちしてた際に前のめりに倒れてしまい顔面から打ち… 10ヶ月、つかまり立ちしてた際に 前のめりに倒れてしまい顔面から打ち 上くちびるが切れてしまいました😭 出血は今は止まりましたが上くちびるの 切れた部分が腫れてます‥ 明日病院行くか悩んでます。 これくらいで 病院いっていいものか、泣いてて傷口を見せてくれません でした、 現在は泣き止み眠っています。 もし行くとしたら皮膚科でしょうか?歯医者でしょうか? 最終更新:1月21日 お気に入り 1 病院 歯医者 つかまり立ち ろーるぱん(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント