子育て・グッズ 自閉症?の行動の中で車や電車で遊ぶ時に同じ高さ?から見る(覗き込むよう… 自閉症?の行動の中で 車や電車で遊ぶ時に同じ高さ?から見る (覗き込むようにしてみる)と書いてあって 息子もたまに車で遊ぶ時に そのような行動をしていて気になりました。 ねえこのタイヤすごいんたけど!と言ったり。。 定型さんのこの月齢でも あるよそんなの!て方いますか??🥲🥲 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 2 月齢 車 息子 おみ(6歳) コメント はる 全く気にしてないですが、普通にありますよ。 タイヤを見てるんだったらタイヤまで目線持ってくのって普通じゃないですか? 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント