コメント
とも🍀
以前娘もにおいが気になり、受診ついでに先生に聞いたら、お風呂の時に水を絞ったガーゼで、中を洗ってみてください。と言われました!2日ぐらいで、においはなくなりました!
とも🍀
以前娘もにおいが気になり、受診ついでに先生に聞いたら、お風呂の時に水を絞ったガーゼで、中を洗ってみてください。と言われました!2日ぐらいで、においはなくなりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月の子が上の子から風邪をもらい、鼻水が出て咳がすこーし出たりしています。 ちょうど3ヶ月健診があったので薬をもらったのですが、喘息の治療薬のような内容です… 飲ませても大丈夫ですよね🤔? 処方した先生の…
赤ちゃんで突発でたことある方教えてください。 高熱(39度台)が続くのは普通ですか? 一回も全然下がらなくて。 木曜の朝からです。 小児科で日曜くらいには落ち着くのではと 言われましたが全くその気配なしです🥹 インフ…
お子さんが魚卵アレルギーをお持ちの方、しらすを食べてアレルギー症状が出たことがありますか? 5歳の息子には魚卵アレルギーがあります。 昨日の朝しらすおにぎりを食べたすぐ後に喉の強い痛みを訴えて、短時間のうち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
今日からやってみたいと思います😭!
ありがとうございます☺️