産婦人科・小児科 子供の耳が臭いので、耳鼻科に相談した方がいいでしょう。お風呂上がりに水気を拭くと黄色い汚れがつくそうです。 子供の耳が臭いです🥺 耳は新生児の時から臭くて今もずっと臭いです。 私はそこまで気にしておらず、臭いけどクセになる感じの臭いだ〜と思っているくらいだったのですが、旦那が深刻な顔で臭い臭い言うもので😮💨💢 お風呂上がりに出口の辺りの水気は綿棒でとってあげています。 その時に綿棒は少し黄色くなります。 本人気にする様子や痛がってる様子はないのですが… 耳鼻科にかかって見てもらった方がいいのでしょうか🥲 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 旦那 お風呂 新生児 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント とも🍀 以前娘もにおいが気になり、受診ついでに先生に聞いたら、お風呂の時に水を絞ったガーゼで、中を洗ってみてください。と言われました!2日ぐらいで、においはなくなりました! 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!! 今日からやってみたいと思います😭! ありがとうございます☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
今日からやってみたいと思います😭!
ありがとうございます☺️