妊娠・出産 ここ最近アデノがうつったり熱が続いたりでジスロマックとゆう抗生剤の… ここ最近アデノがうつったり熱が続いたりでジスロマックとゆう抗生剤のんだりロキソニンのんだりしていました。 その後昨日検査薬で陽性がでてしまい 今月たくさん薬を飲んでいたのでとても不安です、、 予定していなかった妊娠なので普通に薬のんでいました 同じように初期にのんでて無事に産まれたよって方いらっしゃいますか? 最終更新:1月22日 お気に入り 妊娠 熱 検査薬 陽性 うつ マック にゃん(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント y お酒飲んで二日酔いでロキソニン飲むとかしてました🤣初期にインフルエンザの薬も飲んだことあります! 元気に育ってくれてますよ! 1月21日 にゃん 私もお酒バリバリのんでました、、笑 インフルエンザの薬も大丈夫なんですね🥺少し安心しました🥰 1月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
私もお酒バリバリのんでました、、笑
インフルエンザの薬も大丈夫なんですね🥺少し安心しました🥰