コメント
y
お酒飲んで二日酔いでロキソニン飲むとかしてました🤣初期にインフルエンザの薬も飲んだことあります!
元気に育ってくれてますよ!
y
お酒飲んで二日酔いでロキソニン飲むとかしてました🤣初期にインフルエンザの薬も飲んだことあります!
元気に育ってくれてますよ!
「うつ」に関する質問
この前私がインフルエンザとコロナに同時感染しました。 その時に義母からきたLINEにイラっとしてしまい🤣🤣 義母→大丈夫ですかぁ〜♥️〇〇ちゃん(娘)にうつらないといいですねぇ♥️♥️ 〇〇ちゃん(私)もう治りましたか…
いま 実父が 鬱のような状況です。 母とは離婚していて 祖母と2人暮らしをしています。 本人の希望もあり、来週病院の予約が取れたので行くことになりました。 (叔母が連れていってくれます) 一度わたしも顔出さないとな…
未婚シングルのママ友に彼氏ができた報告をされました。 そのことに関しては「おめでとうー!」ってなりました。 アプリで出会った話をされたのですが、その時に「そういうつもりじゃなかったんだけど……」と付け加えてて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん
私もお酒バリバリのんでました、、笑
インフルエンザの薬も大丈夫なんですね🥺少し安心しました🥰