産婦人科・小児科 飯能市で赤ちゃん向けの歯医者を探しています。クチコミが少なくて不安です。おすすめの歯医者を知っている方、教えてください。 埼玉県飯能市で、赤ちゃんから通える歯医者でオススメってありますか? 色々調べてもどこもあまりクチコミが良くなくて… 行ってみないと分からないとは思うのですが、赤ちゃんの初めての歯医者なので慎重になってしまって💦 どこかご存知の方いたら是非教えてください🙇♀️!! 最終更新:1月22日 お気に入り 歯医者 赤ちゃん 埼玉県 飯能市 うしくん(1歳9ヶ月) コメント ®️ 緑町のサニーデンタルクリニックは、小児専門の歯科医師さんがいてお部屋も小児専用で良かったです!終わったらおもちゃを選べてもらえるので上の子は歯医者嫌いじゃなくなりました👏 1月22日 うしくん コメントありがとうございます!! 専門の方がいらっしゃるのは安心できますね!! しかもおもちゃもらえるのは子どもは嬉しいし、歯医者嫌いにならない事って大事ですよね🥺 1月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うしくん
コメントありがとうございます!!
専門の方がいらっしゃるのは安心できますね!!
しかもおもちゃもらえるのは子どもは嬉しいし、歯医者嫌いにならない事って大事ですよね🥺