コメント
★
緑町のサニーデンタルクリニックは、小児専門の歯科医師さんがいてお部屋も小児専用で良かったです!終わったらおもちゃを選べてもらえるので上の子は歯医者嫌いじゃなくなりました👏
★
緑町のサニーデンタルクリニックは、小児専門の歯科医師さんがいてお部屋も小児専用で良かったです!終わったらおもちゃを選べてもらえるので上の子は歯医者嫌いじゃなくなりました👏
「歯医者」に関する質問
2歳の子供の歯並びが良すぎて隙間なくぎっちり生えてるため、1度歯医者に見せた方が良いかもと言われました💦 やはり矯正などしないといけないのでしょうか💦 そのままでも特に問題なかった方などおられますでしょうか💦
小2の子なんですが、下の前歯がグラグラで抜けそうで抜けない状態が続いてもう1ヶ月くらい続いています💦 大人の歯が後ろから生えてきたのに、そんな状態なので心配です。 歯医者に行った方が良いのでしょうか??
今週の金曜同量に家に遊びに来ないかと言われました 歯医者があって別の日に出来ない?と聞いたら悩んで歯医者のあとはどう?と聞かれたんですが皆さんなら断りますか? 別の日でいいと思いませんか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うしくん
コメントありがとうございます!!
専門の方がいらっしゃるのは安心できますね!!
しかもおもちゃもらえるのは子どもは嬉しいし、歯医者嫌いにならない事って大事ですよね🥺