コメント
★
緑町のサニーデンタルクリニックは、小児専門の歯科医師さんがいてお部屋も小児専用で良かったです!終わったらおもちゃを選べてもらえるので上の子は歯医者嫌いじゃなくなりました👏
★
緑町のサニーデンタルクリニックは、小児専門の歯科医師さんがいてお部屋も小児専用で良かったです!終わったらおもちゃを選べてもらえるので上の子は歯医者嫌いじゃなくなりました👏
「歯医者」に関する質問
はーーーー、、、 歯医者行けない週数になってから 歯が欠けるってなにーーー🥲 そしてかけた所痛い😭😭😭😭 結構痛い 行けるかもしれないけど 今お腹の張りの頻度が多すぎて 無理に動けない😭😭😭😭😭😭 もーーーー、、 歯医者…
歯が欠けたことある方いますか? 治療はどんなものでしたか? 欠けたのはおそらく小さいです! 歯医者が苦手なのと 妊婦なので時間かけてほしくないです😭 メンタルやられます💭
今下の子が女の子で9ヶ月なんですけどまだ1本も歯が生えてなくて、上の子が男の子で7ヶ月には歯が生えてたけど大丈夫かなと心配してしまうのですが、気にしなくても大丈夫ですか? それか、いつまでに生えてこないと歯医…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うしくん
コメントありがとうございます!!
専門の方がいらっしゃるのは安心できますね!!
しかもおもちゃもらえるのは子どもは嬉しいし、歯医者嫌いにならない事って大事ですよね🥺