コメント

COCOA
プチ反抗期みたいな物だと思います、始終一緒にいるママより、レアな人好むのも性格によっては仕方ないかなと思います。
時期的な物だと思うので、あまり深読みしすぎない方が楽だと思います。
COCOA
プチ反抗期みたいな物だと思います、始終一緒にいるママより、レアな人好むのも性格によっては仕方ないかなと思います。
時期的な物だと思うので、あまり深読みしすぎない方が楽だと思います。
「先生」に関する質問
会陰マッサージやオイルパックされてた方、裂けたりするのマシでしたか?? 1人目の時はパックのみやってたのですが、何も言われてませんがかなり裂けたのかベテランの先生に交代して縫合されました。 マッサージはお恥…
発達障害の息子を育てていて、「息子の友達関係については深く考えすぎない(相手のお子さんに迷惑をかけるような場合は除く)」というスタンスでいましたが、年少に上がり周りの子や息子自身の変化を見る中でその心持ち…
これ、私が悪いんでしょうか?? ピアノの習い事が同じだったママA お世話になった先生が結婚を機にお引っ越しされてる とのことで退職されました。 子供たちはその先生が大好きで、保護者も 仲良くさせてもらってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。気持ちが楽になりました。