子育て・グッズ 長袖肌着に長袖Tシャツ、裏起毛のズボンで38℃まで上がることはありますか?お風呂後37.4℃で下がったけど上がるでしょうか。 暖房23度設定 長袖肌着に長袖Tシャツ、裏起毛のズボンで38℃まで体温上がることってありますか?? お風呂入れてから測ったら37.4℃まで下がったんですけど今から上がりますかね🥲 最終更新:2024年1月22日 お気に入り お風呂 肌着 体温 Tシャツ 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 室温が分かりませんが、それは暑いと思います💦 なので熱がこもって上がることはあるかなと…。 ただ、グズグズしてたとのことでもしかしたらこれからまた熱上がるかもですね…。 1月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり着せすぎですかね💦 お風呂上がりはご機嫌さんでそのまま寝たので少し様子見てみます!ありがとうございます! 1月21日 はじめてのママリ🔰 うちの子たちは室温18度もあれば薄いパジャマじゃないと汗かきます笑。 なので全然肌着とかタンクトップなんかでも良いと思いますよ😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり着せすぎですかね💦
お風呂上がりはご機嫌さんでそのまま寝たので少し様子見てみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは室温18度もあれば薄いパジャマじゃないと汗かきます笑。
なので全然肌着とかタンクトップなんかでも良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️