コメント
はじめてのママリ🔰
室温が分かりませんが、それは暑いと思います💦
なので熱がこもって上がることはあるかなと…。
ただ、グズグズしてたとのことでもしかしたらこれからまた熱上がるかもですね…。
はじめてのママリ🔰
室温が分かりませんが、それは暑いと思います💦
なので熱がこもって上がることはあるかなと…。
ただ、グズグズしてたとのことでもしかしたらこれからまた熱上がるかもですね…。
「お風呂」に関する質問
今日初めて支援センターに行ったんですけど田舎なので 結構山のなかで入り口から蟻がめちゃいて、赤ちゃん遊ぶ所もシートの上に蟻がめっちゃ登ってきていて気持ち悪かったんですけど、こんな支援センターありますか?😭 …
お風呂、どのタイミングで入れてますか?!🛀 小学生&幼稚園生と乳児の4兄弟の母です! お風呂のタイミングに悩んでいます😵💫💦 14時過ぎに小学校と幼稚園から続々と帰ってきます。 我が家のルールで帰宅後は一番最初に…
ヤングケアラーだったと思いますか? 自分の過去ですが、自分の祖父の介護をしながら育ちました。半身不随で歩けませんでした。 と言ってもメイン介護は祖母で、 私は小間使いのようにあれ取って、これやって、それ祖母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり着せすぎですかね💦
お風呂上がりはご機嫌さんでそのまま寝たので少し様子見てみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは室温18度もあれば薄いパジャマじゃないと汗かきます笑。
なので全然肌着とかタンクトップなんかでも良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️