コメント

はじめてのママリ🔰
室温が分かりませんが、それは暑いと思います💦
なので熱がこもって上がることはあるかなと…。
ただ、グズグズしてたとのことでもしかしたらこれからまた熱上がるかもですね…。
はじめてのママリ🔰
室温が分かりませんが、それは暑いと思います💦
なので熱がこもって上がることはあるかなと…。
ただ、グズグズしてたとのことでもしかしたらこれからまた熱上がるかもですね…。
「お風呂」に関する質問
9ヶ月と4歳の子供がいてワンオペお風呂何かいい案ありませんか⁇😂 上の子は自分で髪も洗えるのでいいのですが下の子はずり這いするので待機させるのもぎゃん泣き、寝かしつけてからふと目を覚ましてパパ、ま ママがいるか…
粘液栓について 39週4日です!一昨日の検診で内診グリグリ(子宮口2cm)されました!! 昨日の夜から粘液栓?が出てきました。 透明?薄い黄色のドロッとしたおりものみたいなものが、トイレでお尻を拭くたびに付いてく…
楽しい食事にするにはどうすれば良いと思いますか? 現在年中の4歳の次女なのですが、 夜ご飯がとにかく時間がかかります😭 一昨日なんて2時間近く食べていて、 始めは頑張ってーって応援できていても 1時間を超えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり着せすぎですかね💦
お風呂上がりはご機嫌さんでそのまま寝たので少し様子見てみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは室温18度もあれば薄いパジャマじゃないと汗かきます笑。
なので全然肌着とかタンクトップなんかでも良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️