子育て・グッズ シングルマザーです。シングルマザー歴4年半で、彼氏おらず、実家で祖母… シングルマザーです。 シングルマザー歴4年半で、彼氏おらず、実家で祖母と同居です。 祖母へのストレスもあり、もうここ何ヶ月もうまく笑っていません 子供に喋られても、ふーん。あっそう。良かったね!凄いね!くらい、、 子供は大事だけど、上の子は可愛いと思えません。 けど、大事で、寝てる姿見ると、今日もごめんね。の日々です。 毎日ため息ばかり、笑えない、やばい母親です どうしたら良いでしょうか 最終更新:2024年1月21日 お気に入り シングルマザー 親 上の子 同居 みしや(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント