産婦人科・小児科 4歳の子供、イスごと後ろにバターンと倒れた際にどこかに顎をぶつけて、… 4歳の子供、イスごと後ろにバターンと倒れた際にどこかに顎をぶつけて、皮がペロンとめくれて出血してました。自分で皮をピッととったみたいで、止血してカットバン貼っておきました。 今は触らなければ痛くないようですが、明日病院に見せたほうがいいでしょうか?ほっておきますか? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 病院 4歳 ままり(4歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私なら、受診はしないです💦 1月21日 ままり ありがとうございます😊 結局私もやめときました。傷も乾いてきたので… 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
結局私もやめときました。傷も乾いてきたので…