コメント
うな
完全には出てこないんですか?!
わたしは1ヶ月すぎてから胎盤のカケラか?みたいな大きめの団子状の肉片のようなものが出てきてギョッとしたことあります🧐💦
うな
完全には出てこないんですか?!
わたしは1ヶ月すぎてから胎盤のカケラか?みたいな大きめの団子状の肉片のようなものが出てきてギョッとしたことあります🧐💦
「病院」に関する質問
1月10日に女の子を出産しました。 2日前ぐらいにミルクの種類を変えました。 それまでは毎日3~5回💩が出てなのですかミルクを変えてから出なくなりました。 昨日12時間以上出なくて綿棒浣腸をしてでました。 今日は朝から…
お子さんが肺炎になったけど入院は回避して 自宅で薬飲んで良くなった経験ある方いますか?🙋♀️ この場合、軽症な肺炎にはなると思うのですが 病院でOKがでたら保育園や幼稚園預けましたか?🤔 それとも数日はお休みさせ…
産後高血圧、ニフェジピンについて 産後高血圧になり、ニフェジピンという薬を飲んでいます。 血圧はかなり落ち着いてきたのですが、落ち着いてから定期的にふわっとするめまいや軽い浮遊感を感じる時があります。その場…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完全には出てきてないんです( ; ; )
中に繋がってる感じです...😣
胎盤だといいです...
怖いです( ; ; )