コメント
うな
完全には出てこないんですか?!
わたしは1ヶ月すぎてから胎盤のカケラか?みたいな大きめの団子状の肉片のようなものが出てきてギョッとしたことあります🧐💦
うな
完全には出てこないんですか?!
わたしは1ヶ月すぎてから胎盤のカケラか?みたいな大きめの団子状の肉片のようなものが出てきてギョッとしたことあります🧐💦
「病院」に関する質問
【🔴昨日役所で転入手続き→マイナンバー住所変更したのですが明日病院🏥でマイナ保険証みせる予定なのですが自分でマイナポータルで再連結?する必要ありますか??】 まだ引っ越し先の住所をクリックで伝えてない為、…
実父の健康が心配です‥同じような方いますか? 父は食べるのが好きで特に甘いものやお餅などのカロリー高めのものを好んで食べます😢間食はほぼ毎日しているようで一回のご飯の量も多いです‥ 家系的に血圧も高めの為病院に…
息子が発熱6日目です。 その間上がったり下がったりです。ともかく1日熱が出なかった日はないです。 インフルコロナ陰性、風邪だと診断されましたが熱が下がらず。別日に病院を受診したら中耳炎と細菌感染症になっている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完全には出てきてないんです( ; ; )
中に繋がってる感じです...😣
胎盤だといいです...
怖いです( ; ; )