※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうかさん
家事・料理

パウンドケーキなど焼き菓子は焼いた後、保存はどうすればいいのでしょ…

パウンドケーキなど焼き菓子は焼いた後、保存はどうすればいいのでしょうか??常温でいいのですか?いつもわからず冷蔵庫に置いてます!よろしくお願いします(*^^*)

コメント

おせんべ

普通のならラップして常温です♫
バナナやにんじん、かぼちゃなど水分多いのは冷蔵庫入れてます🍌💕

  • ゆうかさん

    ゆうかさん

    ありがとうございます😊

    • 1月21日
ままり

クッキーは常温で大丈夫ですが
パウンドケーキ系は冷蔵庫が安心だと思います😮‍💨♡

製菓学校行ってました🏫

  • ゆうかさん

    ゆうかさん

    そうなんですね😭
    ありがとうございます😊

    • 1月22日