コメント

もっきち
うちも同じです😩
なんなら平日も私は娘のご飯用意したりするのに早く起きて娘起こして食べさせてってやってるのに旦那は出発する20分前とかに起きてバトンタッチするのかと思いきやスマホで動画、トイレに篭るで毎日バタバタです☹️
休みは夜更かしして寝るの遅いからと言って私たちより1〜2時間は遅く起きてきますし起きたら早々に動画にゲーム😩今日も朝から動画で娘のこと一切構ってあげずイタズラされたら怒鳴り散らかしてたので一人暮らししろって半ギレしました😤
もっきち
うちも同じです😩
なんなら平日も私は娘のご飯用意したりするのに早く起きて娘起こして食べさせてってやってるのに旦那は出発する20分前とかに起きてバトンタッチするのかと思いきやスマホで動画、トイレに篭るで毎日バタバタです☹️
休みは夜更かしして寝るの遅いからと言って私たちより1〜2時間は遅く起きてきますし起きたら早々に動画にゲーム😩今日も朝から動画で娘のこと一切構ってあげずイタズラされたら怒鳴り散らかしてたので一人暮らししろって半ギレしました😤
「旦那」に関する質問
浮気???嫉妬させたいだけ??? 旦那の言動です🤔 ※ここから夫婦性活の話です 旦那とご無沙汰です。 (産後3ヶ月)私がそういう雰囲気になれません笑 夜間授乳もあり、眠たくて眠たくて、、、 旦那は、そんな私を察…
1歳児についてです。 2週間前から上の子から風邪をもらい、鼻水がダーダー、発熱なしで病院に行き、薬をもらっていました。 ですが、その1週間後から咳がちょこちょこ出始めたので、薬をまたもらいに行きました。ですが…
※下の話です。 2人目出産後、自分の性欲が全くなくなってしまいました。 旦那のことが嫌いなわけではありません。 でも、触れられるのも嬉しくないし、チューもしたいと思いません。 ここ2ヶ月くらいレスで(私がやんわり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもスマホで動画大好き旦那です😡
もっきちさんの旦那さんも父親になった自覚がない感じですね…💦
そういう人は一人暮らしがお似合いですね😂
もっきち
スマホ捨てたくなりますよね😤
本当怒り方といい生活といい父親として自覚全くなしです😩
外では父親ぶってます😂
イラつくたびに一人暮らししろと言ってます🤣