※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

使い方は間違ってます。批判はいりません。排卵検査薬で、このような感じだったんですが妊娠してると思いますか?

使い方は間違ってます。批判はいりません。

排卵検査薬で、このような感じだったんですが妊娠してると思いますか?

コメント

みー

んー陰性なので強陽性じゃない限り期待しないですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1月21日
おーちゃん

排卵日付近じゃない時でもこのぐらいの濃さで判定線が出る事はありますか?

私も写真と同じラッキーテストを使用していますが、私は排卵日付近じゃないと判定線はほぼ真っ白の状態になります。その為、生理予定日3日前に使用した時に写真と同じぐらいの線が出た時は、妊娠を確信しました。結果、やはり妊娠していましたよ(^-^)ちなみにその後、生理予定日に再度検査したら強陽性でとても濃く線が出ました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日付近以外ではこの濃さは出ないですね💦
    線…出てるよね?って感じの判定線です💦

• 1月22日
  • おーちゃん

おーちゃん

妊娠検査薬ではないので必ずでは無いと思いますが…
    排卵日頃に陽性が出て、排卵終わってから陰性になり、生理予定日頃に写真のようにまた少し濃くなってきているなら妊娠している可能性もあるかと思いますよ🙂

私が妊娠した時は、写真のような反応でした。排卵終わった後はずっと真っ白でしたが、生理予定日3日前に少しずつ濃くなっていきました!!

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざお写真まで
    ありがとうございます🙇‍♀️!
    なるほど…排卵日付近以外で真っ白でしたらこれは期待しちゃいますよね🤗
    今日、採血の検査結果で後で病院行くのですが着床出血?か?と思われるものが出て来てるので伝えるべきですかね?💦

• 1月22日
  • おーちゃん

おーちゃん

せっかく病院行くので、何か疑問や不安があるなら聞いていいと思いますよ🙂私も割と小さな事でも、すぐ聞いちゃってました!!聞かないと「どうなんだろう~」と毎日モヤモヤしちゃうので、それが嫌で聞いてましたよ(笑)

良い結果だといいですね✩.*˚

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    色々教えてくださり嬉しかったです✨

• 1月22日