コメント

まろん
それぞれに自分の部屋を作りましたが、喧嘩は減りました。

はじめてのママリ🔰
旦那の書斎を作りました。都合の悪くなると書斎に行ってくれるので、こっちは顔見なくて済むので清々します😂✨
まろん
それぞれに自分の部屋を作りましたが、喧嘩は減りました。
はじめてのママリ🔰
旦那の書斎を作りました。都合の悪くなると書斎に行ってくれるので、こっちは顔見なくて済むので清々します😂✨
「喧嘩」に関する質問
株で目標額貯めたら会社辞めるって言われました…。 家にずっと居るってことですか? 俺が全部家の事やるからって言ってます。 私が代わりに働けと言ってます。 本当に…? 私が切迫で3週間入院してた時、足の踏み場もな…
姉妹喧嘩で、 物の奪い合い、引っ張り合い、叩き合い 泣き喚くなどをされると ものすごく苛立ちを感じ 強く怒ってしまうことがあります。 おもちゃやお菓子実家やヘアゴムなど 何かを買う時には 姉妹にはそれぞれ同じ物…
自己嫌悪です😞 娘に余計強くあたってしまいます。 お互い余裕ない感じです。 さっきも、ドリアの上のパセリがいやで食べない。で喧嘩 この前は100均にいく!急に行かない!やっぱ行きたい! 友達と遊ぶ!→聞いてた人数…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてままり🔰
顔合わすこと少なくなりました?
まろん
もともと夜勤メインでしたが、必要以上に顔を合わせなくて済むので平和になりました。
初めてままり🔰
なるほど🤔ありがとうございます!