コメント
まろん
それぞれに自分の部屋を作りましたが、喧嘩は減りました。
はじめてのママリ🔰
旦那の書斎を作りました。都合の悪くなると書斎に行ってくれるので、こっちは顔見なくて済むので清々します😂✨
まろん
それぞれに自分の部屋を作りましたが、喧嘩は減りました。
はじめてのママリ🔰
旦那の書斎を作りました。都合の悪くなると書斎に行ってくれるので、こっちは顔見なくて済むので清々します😂✨
「旦那」に関する質問
結婚4年目、現在初マタ30週です。 旦那の風俗について、、。 普段本当に優しくて尽くしてくれて愛情をとても感じるのになぜ男は風俗に行きたがるのでしょうか、、 妊娠前も言っていたみたいですが、妊娠中も行こうとする…
3号廃止とかの前に、 廃止にしたいなら、保育園や学童必ず入れるようにしてほしいし、 なぜ、旦那の協力がありきなんですか? うちは夜勤職で昼の12時から夜中の3時までいません。 帰ってきて、10時まで寝て仕事に行きま…
元々3人グループで仲がいいんですが その中の1人の友達の旦那が 当たり前の様に遊びについてきます。 こちらも旦那が来るならまだしも、 うちの旦那は土日仕事なのできません。 もう1人は、彼氏がいますが、連れてはきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてままり🔰
顔合わすこと少なくなりました?
まろん
もともと夜勤メインでしたが、必要以上に顔を合わせなくて済むので平和になりました。
初めてままり🔰
なるほど🤔ありがとうございます!