子育て・グッズ 生後3週間の女の子を育てています。1週間くらい前からおでこにブツブ… 生後3週間の女の子を育てています。 1週間くらい前からおでこにブツブツが出来てしまいました(;o;)さらに頬っぺたにもちょっとブツブツが… ブランケットに顔をスリスリして寝るのが好きな子なので、それであせもみたいになったのでしょうか? 初めての子育てでよくわからなくて、どうしたら治りのでしょうか? 写真見ずらくてわかりにくかったらすみません(*_*) 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 女の子 子育て 写真 頬 ぽちょ(8歳) コメント トモナ 乳児湿疹かもしれませんよ‼うちの子もそのくらいにはありました。 お風呂で洗って清潔に保ち、保湿して乾燥を防いで下さいね🤗 3月12日 トモナ ちやみに、すぐ治るものではなかったので根気よくです💪🏻 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモナ
ちやみに、すぐ治るものではなかったので根気よくです💪🏻