妊娠・出産 しゃっくりが下の方で感じてれば頭がしたにあるってことで大丈夫ですか? しゃっくりが下の方で感じてれば 頭がしたにあるってことで大丈夫ですか?? 最終更新:1月21日 お気に入り 夫 いちご(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 逆子ですが、下でしゃっくり感じます🤰 横隔膜の痙攣で下の方でしゃっくり感じると聞いたことあります👶 1月21日 いちご そうなんですか!!下だからといって逆子ではないとかぎらないですね😅 12月末では逆子ではなかったのですが、あちこちで胎動感じるので🤣 1月21日 ママリ 逆子だと膀胱よく蹴られお尻の方がツーンとなります😂 1月21日 いちご いまのとこそれはないです🤔 大丈夫ですかね😂 1月21日 ママリ 24wくらいだとまだ小さいので、くるくる回ってそうですね👶🌼 1月21日 いちご まだ固定はしてこない時期ですよね!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですか!!下だからといって逆子ではないとかぎらないですね😅
12月末では逆子ではなかったのですが、あちこちで胎動感じるので🤣
ママリ
逆子だと膀胱よく蹴られお尻の方がツーンとなります😂
いちご
いまのとこそれはないです🤔
大丈夫ですかね😂
ママリ
24wくらいだとまだ小さいので、くるくる回ってそうですね👶🌼
いちご
まだ固定はしてこない時期ですよね!!