コメント
ゆん★4児ママ
山梨県の笛吹市出身で富士河口湖町在住です‼️
私が知る限り…転勤が多い方…ここの地域が多いよ!って言うのは内容に感じます💦 ただ笛吹市、甲府市、甲斐市辺りは周りより多いかな?ってくらいですかね😂
うちの娘は笛吹市で放デイに通っていました。3年前くらいに探した時は笛吹市もあまり空きがないような状態でした…。甲府市山梨しはほぼ空きなし、南アルプス市の友人のお子さんはすんなり入れたと言っていました☺️
曖昧な回答ばかりで申し訳ありません🙇♀️
ゆん★4児ママ
山梨県の笛吹市出身で富士河口湖町在住です‼️
私が知る限り…転勤が多い方…ここの地域が多いよ!って言うのは内容に感じます💦 ただ笛吹市、甲府市、甲斐市辺りは周りより多いかな?ってくらいですかね😂
うちの娘は笛吹市で放デイに通っていました。3年前くらいに探した時は笛吹市もあまり空きがないような状態でした…。甲府市山梨しはほぼ空きなし、南アルプス市の友人のお子さんはすんなり入れたと言っていました☺️
曖昧な回答ばかりで申し訳ありません🙇♀️
「小学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
お返事ありがとうございます😊
ゆんさんのお子さんもデイに行かれていたのですね✨基本的に空きがない状態…探すのがとても大変そうだぁ😱💦
南アルプス市はすんなりと入れたというと、地域によって全然違いますね😭💦
とても助かりました✨🥹
生の声ありがたいです🤣