お出かけ 昨日大好きなキスマイのライブ行ってましたー!楽しみすぎてライブの前日… 昨日大好きなキスマイのライブ行ってましたー! 楽しみすぎてライブの前日ほぼ寝れず、2時間寝たかくらい。。 同じようにライブ前とか旅行前寝ずに行く人いますか?睡眠薬使って無理に寝た方が良いですかね? 最終更新:1月22日 お気に入り 旅行 睡眠 あーちゃん(6歳) コメント 3人ママ☆ キスマイのライブ良いですね😊私、玉森くん好きです❤ 旅行とかディズニーとかの前日はたいてい準備遅かったり、ワクワクしてたりで、たいてい3時間睡眠とかです😂 1月21日 あーちゃん コメントありがとうございます。 玉森くん、かっこいいですよね!私も好きです❤️ 3時間、、、疲れますよね😓でも皆そんな感じですかねぇ?私は2時間睡眠でしたー!眠かったですけどライブ中は眠気飛びますw 1月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます。
玉森くん、かっこいいですよね!私も好きです❤️
3時間、、、疲れますよね😓でも皆そんな感じですかねぇ?私は2時間睡眠でしたー!眠かったですけどライブ中は眠気飛びますw