コメント
ママリ☆
キスマイのライブ良いですね😊私、玉森くん好きです❤
旅行とかディズニーとかの前日はたいてい準備遅かったり、ワクワクしてたりで、たいてい3時間睡眠とかです😂
ママリ☆
キスマイのライブ良いですね😊私、玉森くん好きです❤
旅行とかディズニーとかの前日はたいてい準備遅かったり、ワクワクしてたりで、たいてい3時間睡眠とかです😂
「旅行」に関する質問
義弟と義両親についてです。 義弟は6月に離婚して親権は元嫁です。 義弟も元嫁も離婚後2ヶ月程で彼氏彼女ができて、2人とも子どもをお互いの彼氏彼女に合わせて遊んでいます。 義弟の彼女は付き合って1ヶ月も経ってない…
約2週間後に関西からディズニーにいくんですが インフル、コロナなど感染症が心配すぎます😭😭 インフルAはこの前母子ともにかかりました🤒 予防接種は済んでます。 コロナも、私は夏にかかっておそらくそのとき娘発信なの…
批判はどうかやめていただきたいです。 整形したら、自分に自信がつき、旦那といる意味がわからなくなりました。 整形といっても昔からコンプレックスだった足の脂肪吸引をしました。顔を変えたりとかは特にしていませ…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます。
玉森くん、かっこいいですよね!私も好きです❤️
3時間、、、疲れますよね😓でも皆そんな感じですかねぇ?私は2時間睡眠でしたー!眠かったですけどライブ中は眠気飛びますw