まっちゃん
うちは大人の着付けはなしでしたが、スタジオキャラットでやりました!
早割や平日限定のお得プランがありましたよ😃
前はトレッサにもありましたが、今は市内はみなとみらい店(ワールドポーターズの中)のみです💦

ゆうくんママ
私も今調べてます。
スタジオアークが比較的安いかなぁと思いました

退会ユーザー
友達は皆んな「らかんスタジオ」でやってました☺️近いのもあると思いますが。笑
まっちゃん
うちは大人の着付けはなしでしたが、スタジオキャラットでやりました!
早割や平日限定のお得プランがありましたよ😃
前はトレッサにもありましたが、今は市内はみなとみらい店(ワールドポーターズの中)のみです💦
ゆうくんママ
私も今調べてます。
スタジオアークが比較的安いかなぁと思いました
退会ユーザー
友達は皆んな「らかんスタジオ」でやってました☺️近いのもあると思いますが。笑
「スタジオ」に関する質問
ウェディングフォトの旦那不在について、、 もうすぐウェディングフォトなのですが、先ほど旦那と割と激しめの喧嘩をして、「もう行かない」と言われてしまいました。 まあいつものことです。 喧嘩したらすぐ先の予定に…
現在ボブなんですが、皆さんだったらどのタイミングで 美容院(カット、カラー)するか教えてください💭 前回は6月26日に行きました ①8月上旬 理由:お盆に旅行の予定あり!その前にスッキリしたい ②お盆明け(8月18日頃) …
七五三についてです。 5歳と2歳8ヶ月の子がいるので、2人一緒に七五三の前撮り撮影をしようと思っています。 データ60枚プランが3万、データ120枚プランが5万です。120枚の方がお得ですが、実際そんなにデータがあっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント