※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が増えることでストレスが増えるのは仕方ないことです。将来のことを考えると不安になります。

ものが増えるのがストレスって…子供ができたら仕方ないことだしそんなこと言ったら2人目なんて絶対無理じゃん…
っていうか、娘が大きくなればその分色々増えるけどこの先どうする気なの?

コメント

🍊mikan🍊

これから二人目の産休入りますが、断捨離に燃えてます!
文句言ってるのは旦那さんですかね?おめーはおめーで何とかしろ!って感じですね😇

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

使わなくなった育児グッズなどは、うちは地域のお譲り会やピアッザに出してしまってます。

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那です!
    本当に旦那も、いや、旦那こそいらないものたくさんあるだろうに人にばっかり文句言って…ってめちゃくちゃ思ってます。
    2人目を考えて取っとこうと思うと何も捨てられず…笑笑

• 1月21日
真鞠

子育てしてるともの増えますよね😵
でもそれがストレスという気持ちも分かります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかるけどある程度は仕方ないと思ってもらわないと困るのにと思ってます。
    子育てしてて全く増えないなんて無理なのに…
    ストレスも分かります、けどって感じです💦

• 1月21日