りり
電動だと怖がったので手動のチボジが良かったです🧸
結構しっかり吸えますよ!

のぼりべつ
メルシーポット使ってます😊

はじめてのママリ🔰
電動の旧型メルシーポットと最新型シュポットを持っていますが、最新型シュポットがとても使いやすいです!
手入れがかなり楽で、吸引力もメルシーポットと同じくらい、音も比較的静かなのでオススメですよ😀
りり
電動だと怖がったので手動のチボジが良かったです🧸
結構しっかり吸えますよ!
のぼりべつ
メルシーポット使ってます😊
はじめてのママリ🔰
電動の旧型メルシーポットと最新型シュポットを持っていますが、最新型シュポットがとても使いやすいです!
手入れがかなり楽で、吸引力もメルシーポットと同じくらい、音も比較的静かなのでオススメですよ😀
「1歳児」に関する質問
保育園バッグって布のトートバッグでも良いのでしょうか? 4月から1歳児クラスに入園するのですが、バッグは30cm以上のものとしか書いてなくて… 因みにエコバッグも一緒に持ってきてくださいと言われており、そこに汚れ…
入園式の服が決まらなくて焦っています。 1歳児と年中2人の入園式です。 下の子はちょこちょこ動き回り、よだれがすごいです笑 シングルマザーなのでできるだけ出費を抑えたいですが 1着少し高めの洋服ブランドのお店で…
3歳10ヶ月女児 ☆保育園の室内、自分の通り道に(推定)1歳児さんがいるのに気付かず全力で体当たり ☆石を拾うのが好きすぎる ☆近くに置いてあった見知らぬ女性の鞄の中を勝手に漁る ☆母親がお迎えに来たら、今まで持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント