りり
電動だと怖がったので手動のチボジが良かったです🧸
結構しっかり吸えますよ!

のぼりべつ
メルシーポット使ってます😊

はじめてのママリ🔰
電動の旧型メルシーポットと最新型シュポットを持っていますが、最新型シュポットがとても使いやすいです!
手入れがかなり楽で、吸引力もメルシーポットと同じくらい、音も比較的静かなのでオススメですよ😀
りり
電動だと怖がったので手動のチボジが良かったです🧸
結構しっかり吸えますよ!
のぼりべつ
メルシーポット使ってます😊
はじめてのママリ🔰
電動の旧型メルシーポットと最新型シュポットを持っていますが、最新型シュポットがとても使いやすいです!
手入れがかなり楽で、吸引力もメルシーポットと同じくらい、音も比較的静かなのでオススメですよ😀
「1歳児」に関する質問
1歳児の発熱について教えてください わたし自身熱をほとんど出さないので風邪についてしっかり理解できていないのですが、普通の風邪を引いた時の発熱って39度とかまで行きますか?そしてその熱が3.4日続いたりしますか…
4月に1歳児クラスで保育園入園して 最近担任の先生と話す中で、会話の途中で 「やっと息子くんのことが分かってきました〜😇 最近目が合うようになってきて〜、、」 と言われたのが気になり、目合わなかったの!?と 不安…
1歳4ヶ月の息子が自分でスプーンやフォークをもってまだ食べられません。遅いですか?? 4月入園したばかりなのですが、保育園では今は全介助のようでよくそのことについて指摘されます😢 家でも練習しているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント