※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高額なネックレスを買うために、去年の誕生日とクリスマスに現金をもらいました。話したら同期にバカにされ、同じような人は少ないのかなと思っています。

ご主人からのプレゼントで現金もらってる方いますか?

私の欲しいものが高額なため(ヴァンクリのネックレス等)、去年の誕生日クリスマスはお金をもらいました。
それを貯め、自分のお金を足して買おうと思ってます。

そんな話を同期の男にしたところ「まぁ自分たちが良いなら良いんじゃない」とバカにされたのでそういう人ってあんまりいないのかなと思って😅

コメント

誕生日と結婚記念日は物くれますがクリスマスは現金もらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    私以外にも現金の方いて良かったです✨

• 1月21日
藤

大して欲しくもない数万円の小物を都度貰うより、現金で貰って心から欲しい物をドカンと買う方が絶対良いと思います‼︎

その同期の方は"毎回ちゃんとプレゼントを買ってあげるオレ"に満足する独りよがりなタイプな気が…🤨

私も今年の誕生日は夫からの現金と自分の貯金を足してバッグを買う予定です👜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんです!自分の欲しいものを買った方が絶対いいですよね✨

同期は花を買ってるらしいです🤔奥さんからは何もないらしく…そんなやつに言われたくない🥲

バッグ楽しみですね🎵1番良い案ですよね☺️

• 1月21日