その他の疑問 ハーブスのケーキが食べてみたいんですが、ほとんど洋酒入りですよね😢ア… ハーブスのケーキが食べてみたいんですが、ほとんど洋酒入りですよね😢 アルコールにかなり弱い体質で、注射前のアルコール消毒で赤くなり、料理酒やみりんもグラグラに煮立てないと顔赤くなります😂 ここまでアルコールに過敏だとグラス一杯表記のやつでもヤバいですかね? ミルクレープ食べてみたくて🥺 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 1 ミルク ケーキ 体質 料理 おはぎ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ こんにちは。 洋酒が入ってるか、入ってないか、店頭のプライスカードに記載されてると思います❣️ 数回しか食べたことないのですが、おいしいので是非洋酒入ってないケーキ食べてみて欲しいです❤️ 1月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント