コメント
はじめてのママリ🔰
私は、バセドウ病でした。
橋本病とは症状が違うので参考にはならないかと思いますが…💦
手が震える、動悸がすごい、体重減少でした🤔とにかく疲れやすかったです💦
薬をのんでしばらくしたら数値も落ち着きましたが…💦
はじめてのママリ🔰
姉が橋本病でもう完治しましたが、当時はホルモンバランス大変そうでしたよ💦疲れやすく、そんなに食べてる訳じゃないのに体重増えたり💦
はじめてのママリ🔰
私は、バセドウ病でした。
橋本病とは症状が違うので参考にはならないかと思いますが…💦
手が震える、動悸がすごい、体重減少でした🤔とにかく疲れやすかったです💦
薬をのんでしばらくしたら数値も落ち着きましたが…💦
はじめてのママリ🔰
姉が橋本病でもう完治しましたが、当時はホルモンバランス大変そうでしたよ💦疲れやすく、そんなに食べてる訳じゃないのに体重増えたり💦
「サプリ・健康」に関する質問
体重減少についてです。 もうすぐ生後7ヶ月ですが、4ヶ月健診のときより 体重が減ってしまいました。 病院にはかかっていて、特に異常は見られないとのことで 減った原因は不明です。 体重が減ったことにより脳や身体…
トレーニングに詳しい方に質問です! 産後どんどん筋力が落ち、 体重も気がつけば減ってしまっていました。 現在BMI17です。 1年後くらいから2人目の妊活を始める予定で 今から体づくりをしていきたいと思っています。…
批判いらないです。 ワキガは急に発症するものではないと思いますが 出産するまで ホルモンバランスが乱れでる時に少し臭いかな程度だったのが(軽度?) 産後、めちゃくちゃ臭くなりました。 母は匂いに敏感なのと 臭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
がるぼー
反対の症状ですよね😭💦
こんなにも体調不良が続くとは思いませんでした💦
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭
無理せず過ごしてください
がるぼー
ありがとうございます😊
数値落ち着くまでのんびりします。