子育て・グッズ 上の子だけ登園させるか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 子供2人いてインフル上の子なって下の子にうつってるっぽいのですが、登園許可書は同時に取りに行きますか? 上の子だけ取りに行きますか? 上の子は元気になったのですが保育園に上の子だけ連れてくのもどうなのかと思いまして。 皆さんはどうしてますか? 片方だけでも登園させますか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 保育園 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 送迎やお留守番頼める人がいなくてインフルの子も連れて行かなきゃいけないなら、もう片方が登園許可おりるまでお休みします💦(なので登園許可書は同時にもらいに行くと思います) 1月21日 はじめてのママリ🔰 頼める人いて置いていけます。 そしたら1人だけ先に貰って1人だけつれてきますか? 1月21日 ママリ それなら先に登園許可書もらって、保育園連れて行きます! お家にいても退屈だと思うので💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頼める人いて置いていけます。
そしたら1人だけ先に貰って1人だけつれてきますか?
ママリ
それなら先に登園許可書もらって、保育園連れて行きます!
お家にいても退屈だと思うので💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!